Tortas de recao

Ingredientes

  • 3 kg. de harina
  • 2 kg. de almendras
  • 1 kg. y 1/2 de azúcar
  • 3/4 l. de Anís Seco
  • 2 sobres de gaseosas
  • 1 taza de zumo de naranja
  • Miel
  • 1 l. de aceite
Tortas de recao

Preparación:

Escaldar las almendras para retirarles mejor la piel y reservar algunas para decorar. El resto se trocean.

Se amasan todos los ingredientes menos la miel y el aceite. Se requema el aceite y se le añade templado.

Se van formando las tortas haciéndoles un reborde y por encima se espolvorean algunas almendras troceadas.

Meter las tortas en el horno una media hora. Dejar que se enfríen y rociarlas con miel por encima.

MÁS RECETAS:

Huesos de santo

Huesos de santo

Primero elaboraremos el mazapán, para ello colocaremosun cazo al fuego con el agua y el azucar y haremos un almíbaral punto de hebra fuerte. Cuando lo tengamos listo, incorporaremosla almendra molida

(+) VER RECETA
Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA
Lubina al ajo pescador

Lubina al ajo pescador

Cuando compremos el pescado le pedimos al pescadero que nos lo abra y lo limpie, como si fuera para hacerlo a la espalda.. En una fuente de barro que habremo untado previamente con mantequilla, colocamos ...

(+) VER RECETA
Mantecados de almendra

Mantecados de almendra

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Hacer una masa homogénea con todos los ingredientes reservando la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.