Cordero a la miel

Ingredientes

  • 2 paletillas de cabrito
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de caféde romero
  • 100 gr. de miel de romero
  • 200 gr. de patatas fritas
  • 8 hojas de acelgas blanqueadas
  • medio litro de vino blanco y otro medio litro de agua
Cordero a la miel

Preparación:

Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y elromero.
Añadir el vino, agua y aceite.
Meter al hornoa un temperatura de 140ºC.
Hora y media despuésdeshuesar la carne y mezclar con la mitad de la salsa.
Reservarla otra mitad.
Blanquear las acelgas, formar un molde conPVC y rellenar hasta conseguir su forma.
Meterlo al hornoy calentar al gusto.
Para terminar, añadir la salsay la guarnición deseada.
Y ya está listo parallevarlo a la mesa.-Francisco López: Este murciano es el Jefede Cocina de El Churra.

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