Cordero a la miel

Ingredientes

  • 2 paletillas de cabrito
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de caféde romero
  • 100 gr. de miel de romero
  • 200 gr. de patatas fritas
  • 8 hojas de acelgas blanqueadas
  • medio litro de vino blanco y otro medio litro de agua
Cordero a la miel

Preparación:

Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y elromero.
Añadir el vino, agua y aceite.
Meter al hornoa un temperatura de 140ºC.
Hora y media despuésdeshuesar la carne y mezclar con la mitad de la salsa.
Reservarla otra mitad.
Blanquear las acelgas, formar un molde conPVC y rellenar hasta conseguir su forma.
Meterlo al hornoy calentar al gusto.
Para terminar, añadir la salsay la guarnición deseada.
Y ya está listo parallevarlo a la mesa.-Francisco López: Este murciano es el Jefede Cocina de El Churra.

MÁS RECETAS:

Cordiales al estilo de Emi

Cordiales al estilo de Emi

Se baten los huevos enteros y el azucar en un bol. Se leecha la raspadura de limón y por último la almendramolida. En un molde desmontable se pone una capa fina de masa,después el cabello y la fruta

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA
Mujol o dorada a la sal

Mujol o dorada a la sal

Lo primero es precalentar el horno unos 10 minutos a temperatura máxima. Mientras tanto limpiamos el pescado sólo por fuera (no destripar ni abrir ya que sino entraría la sal y saldría muy salado),

(+) VER RECETA
Conejo con serranas

Conejo con serranas

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy. Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.