Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Cordiales al estilo de Emi

Cordiales al estilo de Emi

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 500 gramos de almendra molida
  • 250 gramos de azucar
  • raspadura de 1 limon
  • cabello de angel
  • fruta seca dulce (pasas, piñones....)
Cordiales al estilo de Emi

Preparación:

Se baten los huevos enteros y el azucar en un bol.
Se leecha la raspadura de limón y por último la almendramolida.
En un molde desmontable se pone una capa fina de masa,después el cabello y la fruta seca a trocitos.
Se cubrecon el resto de la masa.
Introducir en el horno previamenteprecalentado hasta que estén hechos.Receta facilitada por Emilia.

MÁS RECETAS:

Pastel de carne

Pastel de carne

Colocar la harina en forma de bolcán en un bol y en el centro le añadimos un pellizco de sal, el aceite y un decílitro de agua. Mezclar todo hasta lograr que la masa quede sin grumos y algo compacta. Con ...

(+) VER RECETA
Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Sofrito murciano con aceitunas y alcaparras

Pelar las berenjenas y cortarlas a cubos. Colocarlas en un bol con agua salada para que suelten todo su amargor. Freir los dados de berenjena escurridos en una cacerola ancha con abundante aceite caliente. ...

(+) VER RECETA
Potaje con pelotas de bacalao

Potaje con pelotas de bacalao

Se pone a cocer los garbanzos y las habichuelas (previamente remojadas 24 horas) en una olla a presión. Cuando está hervido rectificamos de agua y sal y añadimos la mezcla del mortero picado, el tomate ...

(+) VER RECETA
Dorada en salsa de pimientos

Dorada en salsa de pimientos

Pedir en la pescadería que nos abran las doradas y les quiten las espinas. En una sartén sofreír los ajos con los pimientos cortados en juliana y una pizca de tomillo. Incorporar el caldo de pescado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.