Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Conejo con serranas

Conejo con serranas

Ingredientes

  • 1 kg. de conejo troceado
  • 1 bote de serranas hervidas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 75 gr. de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil y sal
Conejo con serranas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar el conejo troceado en una cazuela de barro y rociarlocon el brandy.
Le prendemos fuego y lo flambeamos hasta quese vaya el alcohol.Añadir la pastilla de caldo disuelta en medio litrode agua y dejar cocer el conejo hasta que esté tierno.En una sartén realizar un sofrito con la cebolla,el tomate y el ajo bien picados.
Verter todo en la cazuelajunto al conejo e incorporar las serranas y las almendrasy dejar cocer todo durante media hora.

MÁS RECETAS:

Paparajotes

Paparajotes

La elaboración de este exquisito dulce no entraña complicación alguna, hasta el menos experto en la cocina saldrá airoso, pues sólo tiene que preparar una masa homogénea con todos los ingredientes y se ...

(+) VER RECETA
Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA
Cordero a la miel

Cordero a la miel

Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y elromero. Añadir el vino, agua y aceite. Meter al hornoa un temperatura de 140ºC. Hora y media despuésdeshuesar la carne y mezclar con la mitad ...

(+) VER RECETA
Lubina con salsa de vino blanco y pimentón

Lubina con salsa de vino blanco y pimentón

Pedirle al pescatero que nos limpie las lubinas quitándoleslas tripas. En casa, lavarlas bajo el chorro de agua fría.Practicarles dos cortes en los lomos e introducirles mediarodaja de limón (con la corteza ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.