Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Ingredientes

  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 4-5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Croquetas de bacalao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré con las patatas (cocerlas con aguay sal y pasarlas por un pasapurés).
Mezclar con elbacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, elperejil y la sal.Formar las croquetas y rebozarlas con el pan rallado.
Freirlasen una sartén con abundante aceite.Podemos acompañarlas con alioli.


MÁS RECETAS:

Olla gitana

Olla gitana

Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas. En una sartén sofreir la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un

(+) VER RECETA
Guiso de cerdo con verduras

Guiso de cerdo con verduras

En una cazuela con aceite de oliva dorar r la carne por todossus lados con un poco de sal. Cuando haya tomado color, retirarlaa un plato y reservar. Con el mismo aceite rehogar la cebollabien picada, ...

(+) VER RECETA
Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.