Guiso de cordero

Ingredientes

  • 1 kgr. de cordero troceado (costillas y cuello mejor)
  • 1 kgr. de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 6-7 nueces peladas y troceadas
  • Medio vasito de vinagre
  • 1 vasito de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Guiso de cordero

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite dorar el corderopor todas sus partes y cuando esté reservarlo en unacazuela a parte.En la misma sartén y con el mismo aceite, sofreirlas patatas cortadas a rodajas y cuando estén, lascolocamos en la cazuela junto con la carne.En la sartén, freir ahora los dientes de ajo partidoscon un golpe, las nueces y el vino y el vinagre.
Salpimentaral gusto.
Incorporar a la cazuela.
Cubrir con agua y dejarcocer hasta que el cordero esté tierno y el líquidohaya reducido.

MÁS RECETAS:

Guiso de dorada y lubina con patatas

Guiso de dorada y lubina con patatas

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas. Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa ...

(+) VER RECETA
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...

(+) VER RECETA
Olla gitana

Olla gitana

Lo primero que hay que hacer es dejar los garbanzos en remojo 24 horas. En una sartén sofreir la cebolla cortada a medias lunas, cuando esté transparente, añadirle una pizca de pimentón. Remover un

(+) VER RECETA
Ensalada murciana de patatas y bacalao

Ensalada murciana de patatas y bacalao

Desmenuzar el bacalao y colocarlo al fuego en una cazuela junto con el aceite, los ajos y la cebolla picados, y los pimientos asados en tiras. Remover hasta que la mezcla esté frita. Incorporar los

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.