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Guiso de dorada y lubina con patatas

Ingredientes

  • 1 dorada
  • 1 lubina
  • 1 latita pequeña de pimientos morrones
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 tomates maduros
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva y sal
  • Perejil (opcional)
Guiso de dorada y lubina con patatas

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela con aceite de oliva se sofrien la cebollapicada fina y el tomate picado sin piel ni semillas.
Cuandoempiece a ablandarse, se incorpora el pimentón, laspatatas cortadas a cubos y la copa de vino blanco.
Cubrircon agua y dejar cocer un cuarto de hora.Transcurrido este tiempo, agregar el pescado bien limpio(sin tripas, ni cabeza) cortado en trozos y los pimientosmorrones en tiras.Seguir cociendo a fuego lento hasta que el pescado y laspatatas estén hechas.
Si se desea, espolvorear conperejil picado antes de servir.Los últimos cinco minutos darle unos vaivenes a lacazuela para que la patata se erosione y espese un poco lasalsa.

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