Acabado del plato / LV
Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estár bien limpio de cáscaras. Ir añadiendo agua fria para que se cuezcan mejor los ingredientes. Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judias verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.
Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón. Rectificar de sal.
Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.
Servir bien caliente.
Escaldar el tomate en agua hirviendo un minuto. Templar, pelar y cortar en dados. Partir también en dados el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena, con la piel. Una vez limpio, cortar el calamar en ...
(+) VER RECETAPedir en la pescadería que nos limpien y abran las doradas para hacerlas a la espalda. Sazonamos cada una de las mitades y hacerlas a la plancha por ambos lados. Apartarlas. En la misma sartén, sofreir ...
(+) VER RECETAAunque para esta receta lo usual es utilizar tomates en conserva, también se puede realizar con tomates naturales maduros (pero duros). Receta: mezclar en un bol los tomates pelados, despepitados y ...
(+) VER RECETAAsar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y elromero. Añadir el vino, agua y aceite. Meter al hornoa un temperatura de 140ºC. Hora y media despuésdeshuesar la carne y mezclar con la mitad ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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