Acabado del plato / LV
Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas,la cebolla picada, los pimientos verdes a tiras y los tomatespelados y triturados, cuando está todo bien pochadoañadimos las patatas cortadas a cubos, salpimentamose incorporamos una pizca de azafrán.Rehogar unos minutos y cubrimos con agua.
Cuando esténcasi tiernas las patatas añadimos el mujol previamentelimpio, sazonado y cortado a trozos.
Cocemos a fuego lentoy tapado unos 8 a 10 minutos más, rectificamos de saly servimos caliente.
Deja remojar de 24 a 48 horas las habas con agua. Receta: Poner las habas en una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. A mitad de cocción (unos 35 minutos) añadir la panceta cortada en
(+) VER RECETAEn una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté
(+) VER RECETAEn una fuente colocar las doradas limpias pero enteras yregarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatascortadas a cascos. En una sartén con ...
(+) VER RECETASe pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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