Guiso de mujol

Ingredientes

  • 1 kg. de mujol
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 4 pimientos pequeños verdes
  • 1 kg. de patatas
  • Sal, aceite de oliva virgen, pimienta blanca y azafrán.
Guiso de mujol

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un sofrito con el ajo cortado a láminas,la cebolla picada, los pimientos verdes a tiras y los tomatespelados y triturados, cuando está todo bien pochadoañadimos las patatas cortadas a cubos, salpimentamose incorporamos una pizca de azafrán.Rehogar unos minutos y cubrimos con agua.
Cuando esténcasi tiernas las patatas añadimos el mujol previamentelimpio, sazonado y cortado a trozos.
Cocemos a fuego lentoy tapado unos 8 a 10 minutos más, rectificamos de saly servimos caliente.

MÁS RECETAS:

Michirones

Michirones

Deja remojar de 24 a 48 horas las habas con agua. Receta: Poner las habas en una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. A mitad de cocción (unos 35 minutos) añadir la panceta cortada en

(+) VER RECETA
Pechugas de pavo agridulces con habitas tiernas

Pechugas de pavo agridulces con habitas tiernas

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté

(+) VER RECETA
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Dorada al Jerez con patatas y cebollas

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras yregarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatascortadas a cascos. En una sartén con ...

(+) VER RECETA
Milhojas de habas con crujiente de jamón

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.