Acabado del plato / LV
Primero elaboraremos el mazapán, para ello colocaremosun cazo al fuego con el agua y el azucar y haremos un almíbaral punto de hebra fuerte.
Cuando lo tengamos listo, incorporaremosla almendra molida y removemos hasta formar una masa.
Dejarenfriar y reservar.Elaboración del relleno: Realizar un almíbarfuerte con el agua y el azúcar y, fuera del fuego,agregar poco apoco las yemas bien batidas.
Colocar el cazoal fuego al baño maría y remover continuamentehasta que espese.
Tiene que quedar bastante duro.
Debemoscocinarlo a fuego suave para evitar que hierva y que las yemasse puedan cortar.
Dejar enfriar.Sobre una mesa de cocina bien limpia, espolvoreamos azúcary extendemos la masa del mazapán con la ayuda de unrodillo.
Ir cortando rectángulos de masa y enrollarlosen un tupo metálico especial para repostería.Dejar enfriar y secar.
Cuando estén secos, rellenarloscon la masa de yema.
Lo primero es precalentar el horno unos 10 minutos a temperatura máxima. Mientras tanto limpiamos el pescado sólo por fuera (no destripar ni abrir ya que sino entraría la sal y saldría muy salado),
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(+) VER RECETApieza friendo las ñorashasta que vayan dejando su aroma teniendo cuidado que no se quemen. Se hace unsofrito con las 2 cebollas, el kg de tomates. En un mortero se picanlas 2 cabezas de ajo con las ñoras ...
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(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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