Acabado del plato / LV
Pedirle al pescatero que nos limpie las lubinas quitándoleslas tripas.
En casa, lavarlas bajo el chorro de agua fría.Practicarles dos cortes en los lomos e introducirles mediarodaja de limón (con la corteza bien lavada).
Salpimentarlaspor ambos lados sin olvidar el hueco de la tripa.
Picar muyfino el perejil y los dientes de ajo y embadurnar el huecode las tripas con este preparado.En una sartén con abundante aceite, freir las patataspeladas y cortadas en cubos.
Escurrirlas en un plato con papelabsorbente.En un cuenco mezclar el pan rallado con la cucharadita depimentón.Disporner las lubinas en una fuente refractaria junto conlas patatas y cubrirlas con la mezcla de pimentón ypan rallado.
Regar todo con el vino blanco, el caldo de pescadoy un chorrito de aceite de oliva virgen.Introducir la fuente en el horno previamente precalentadoy dejar hornear unos 20 minutos aproximadamente a una temperaturade 190º-200º C.
Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...
(+) VER RECETALavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel. Picarla cebolla muy fina.En una olla con aceite de olvia, se dejan pochar todos losingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una mediahora ...
(+) VER RECETAEscaldar el tomate en agua hirviendo un minuto. Templar, pelar y cortar en dados. Partir también en dados el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena, con la piel. Una vez limpio, cortar el calamar en ...
(+) VER RECETALo tradicional es utilizar una cazuela de barro donde pondremos a sofreir la cebolla cortada muy pequeña con el aceite de oliva.. Una vez esté transparente añadir los calabacines y las patatas cortados ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.