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Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Ingredientes

  • 1 lata de melocotones de Cieza en almíbar
  • 1 chorrito de Kirsch (o licor de cereza de buena calidad)
  • 4 claras de huevo
  • 6-7 cucharadas de azúcar (o al gusto)
  • 50 gr. de almendras tostadas fileteadas
Melocotones de Cieza gratinados con merengue y almendras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar el almíbar de la lata de los melocotones conun chorrito de Kirsch.
Rellenar cada mitad de melocotóncon este líquido.
Disponer encima un puñaditode almendras fileteadas.Elaborar un merengue batiendo las claras de huevo con elazúcar a punto de nieve dura.
Cubrir, con la ayudade una manga pastelera, cada mitad de melocotón conel merengue e introducir en el horno en posición grilla una temperatura de 180º.
Esperar a que la superficiese dore y retirar.Servir templado o a temperatura ambiente.

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