Presentación del plato / LV
En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. Cuando el conjunto de verduras esté hecho, retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el sofrito de las verduras en un bol y añadir el resto de ingredientes. Darle una vueltas para que se mezcle bien y servir acompañado de pan tostado.
Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar. Añadir el azúcar, la raspadura de limón y los huevos. Trabajar hasta ...
(+) VER RECETADejar en remojo las habichuelas 24 horas. Colocar al fuego una cazuela con agua fría donde incorporaremos las habichuelas remojadas. Cuando rompa el hervor, añadir el nabo cortado a daditos pequeños. ...
(+) VER RECETAPedirle al pescatero que nos limpie las lubinas quitándoleslas tripas. En casa, lavarlas bajo el chorro de agua fría.Practicarles dos cortes en los lomos e introducirles mediarodaja de limón (con la corteza ...
(+) VER RECETALavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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