Canal Gastronomía > Recetas murcianas > Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

Ingredientes

  • 1 kg. de berinjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros rojos
  • 1 tacita de alcaparras
  • 1 tacita de nueces peladas
  • 1 tacita de pasas
  • 1 chorrito de vinagre
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta negra molida
Pisto con frutos secos

Presentación del plato / LV

Preparación:

En una cacerola con un buen chorro de aceite, pochar las berenjenas cortadas a dados, los pimientos cortados a tiras, los tomates triturados sin piel ni semillas y la cebolla cortada a medias lunas. Salpimentar. Cuando el conjunto de verduras esté hecho, retirar del fuego y dejar enfriar.

Colocar el sofrito de las verduras en un bol y añadir el resto de ingredientes. Darle una vueltas para que se mezcle bien y servir acompañado de pan tostado.


MÁS RECETAS:

Langostinos del Mar Menor al whisky

Langostinos del Mar Menor al whisky

En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinosa fuego fuerte. Cuando hayan tomado color, agregamos el ajopicado y removemos para que se mezcle bien. Retiramos loslangostinos a una fuente

(+) VER RECETA
Copita de zarangollo

Copita de zarangollo

Primero se elabora una espuma de patata caliente. Para ello se ponen a hervir durante unos 20 minutos 250 gr. de patatas. Después, se cuela la patata y se reserva el agua. Poner la patata cocida y 100 ...

(+) VER RECETA
Guiso de cerdo con verduras

Guiso de cerdo con verduras

En una cazuela con aceite de oliva dorar r la carne por todossus lados con un poco de sal. Cuando haya tomado color, retirarlaa un plato y reservar. Con el mismo aceite rehogar la cebollabien picada, ...

(+) VER RECETA
Michirones

Michirones

Deja remojar de 24 a 48 horas las habas con agua. Receta: Poner las habas en una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. A mitad de cocción (unos 35 minutos) añadir la panceta cortada en

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.