Lavar las alcachofas y quitarles las hojas exteriores másduras. Cortar los tallos y pelarlos. Rociar todo con limónpara que no oscurezcan.En una cazuela, colocar el aceite y sofreir la cebolla ylos dientes ...
Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...
Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quitelas espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casacortar las doradas a lomitos pequeños.En una cacerola hervir la morralla junto con las ...
En una paellera con un chorro de aceite, sofreir el magrotroceado hasta que quede dorado. Retirar a un plato y conel mismo aceite sofreir los pimientos cortados a dados, lacebolla picada y el tomate troceado ...
Dejar en remojo las habichuelas 24 horas. Colocar al fuego una cazuela con agua fría donde incorporaremos las habichuelas remojadas. Cuando rompa el hervor, añadir el nabo cortado a daditos pequeños. ...
Freir los lomos de bacalao previamente rebozados con harinay huevo, con la piel hacia abajo.Realizar un pisto con las verduras cortaditas y fritas. Primerola cebolla, después los pimientos, y por últimoel ...
En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite,el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harinapoco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguirque quede esponjosa.Realizar
pieza friendo las ñorashasta que vayan dejando su aroma teniendo cuidado que no se quemen. Se hace unsofrito con las 2 cebollas, el kg de tomates. En un mortero se picanlas 2 cabezas de ajo con las ñoras ...
En una cazuela (si se dispone de un caldero mejor), se sofríen las ñoras en abundante aceite. Cuando estén coloradas se apartan y en el mismo aceite se echan las cabezas del pescado, dejándolas sofreir ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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