Canal Gastronomía > Recetas: Internacionales > Cebiche caliente de pollo (Perú)
Internacionales

Cebiche caliente de pollo (Perú) (Receta enviada por Lectores de Laverdad.es)

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 1 pimiento amarillo picado
  • sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite
  • Camote sancochado (boniato asado)
  • Choclo sancochado (granos de maiz dulce asados, se puede
  • comprar el maiz en grano en conserva y pasarlo por la sartén)
Cebiche caliente de pollo (Perú)

Preparación:

Macerar las pechugas limpias de piel y huesos en una fuente honda con el zumo de los limones y la naranja, la sal y la pimienta negra molida mínimo 1 hora.

En una sartén con aceite se fríe la cebolla cortada en juliana fina y el pimiento amarillo picado. Cuando empiece a estar tierno, se le agrega la carne y esperar a que se termine de hacer.

Retirar la sartén del fuego y disponer una pechuga en cada plato con parte de la salsa de cebolla y pimiento. Acompañar con un boniato y un montoncito de maiz asados.

Receta facilitada por lectores de Laverdad.es.

RECETAS RELACIONADAS:

Internacionales
Crema de maní

Crema de maní

Pelar y cortar en cuadraditos los mangos maduros. Ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con 3 cucharadas de azúcar. Triturar hasta reducir a un puré fino.. En una paila, tostar el maní, con un poco ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Pesto a la genovesa

Pesto a la genovesa

En una olla con abundante agua hervir los tallarines con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras tanto pasar por la batidora el resto de los ingredientes: los piñones, el queso, la albahaca y el aceite. Cuando ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Cebiche

Cebiche

Cortar los filetes en tiras largas de 1 cm., de espesor. Cortar las tiras, formando cubitos de pescado. Cortar la cebolla en rodajas muy finas. Exprimir el jugo de los limones y de la naranja. Pelar ...

(+) VER RECETA
Internacionales
Galletas de pan hindú

Galletas de pan hindú

Poner la harina en la tabla y hacer un hueco en el medio. Incorporar el agua, la sal y la mantequilla clarificada. Mezclar los ingredientes con las manos, hasta obtener una masa homogénea. Trabajar la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.