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Alubias marineras

Alubias marineras

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Viernes, 2 de julio 2021

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En una cacerola, pochar la cebolla con chorrito de aceite hasta que esté transparente, añadir el tomate triturado y dejar cocinar unos minutos (con cuidado de que la cebolla no se queme). A continuación incorporar las judías cocidas con un poquito de agua y el vinagre y cocer todo 5 minutos a fuego suave. Añadir entonces las gamabas peladas y dejar otros 2 minutos (que no transcurra mucho tiempo porque si no las gambas se endurecen). Rectificar de sal. Servir espolvoreado con perejil picado y con un chorrito de aceite de oliva, si es virgen mejor.

Ingredientes

  • 1 bote de alubias cocidas

  • 250 gr. de colas de gambas peladas (pueden ser congeladas)

  • 1 cebolla

  • 1 tomate maduro pequeño

  • Un chorrito de vinagre de Jerez

  • Aceite de oliva

  • Perejil picado

  • Sal

  • Agua

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