Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tostas de bacalao con pimientos
Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos (Receta enviada por Ana)

Ingredientes

  • 100 gramos de bacalao salado
  • 4 rebanadas de pan redondo
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 1 tomate gordo para ensalada
  • aceite de oliva
Tostas de bacalao con pimientos

Preparación:

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan las rebanadas de pan por ambos lados y se ponen sobre ellas y por el siguiente orden: un chorrito de aceite 2 o 3 rodajas de tomate unas tiras de pimientos asdos y por ultimo unas tiritas de bacalao.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Revuelto de ajos tiernos y pimientos de piquillo

Doramos los ajos tiernos en una sartén con poco aceite y añadimos los pimientos que, de forma previa, habremos cortado en tiras. Salteamos un poco y añadimos los huevos batidos con un poco de sal. Dejaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con vino tinto

Alcachofas con vino tinto

Limpiamos las alcachofas de sus hojas externas y nos quedamos solo con el corazón y un par de centímetros del tallo. En un cazo con abundante aceite las ponemos a freír enteras a fuego fuerte hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de bacalao conbase de jamón

Revuelto de bacalao conbase de jamón

Poner una sartén a fuego mínimo con aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el pimiento verde en tiras; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que tome color amarronado. En ese tiempo, dar varias ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Setas con almejas

Setas con almejas

Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise; dejar hacer hasta que empiece a ablandarse. Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo. Cuando empiecen ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.