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Quiche de bacon

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre congelada, ya estirada
  • 3 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 l. de leche
  • 1/2 l. de nata
  • 250 gr. de beicon ahumado en tiras
  • Una nuez de mantequilla
  • Queso rallado
  • Sal
Quiche de bacon

Acabado del plato

Preparación:

Engrasar con mantequilla un molde circular desmoldable y espolvorearlo luego con harina. Forrarlo con la masa de hojaldre ya estirada cubriendo bien los bordes y reservar en el firgorífico.

Elaboración del relleno: Saltear las tiras de bacon en una sartén antihaderente con una nuez de mantequilla. Cuando esté doradito, lo retiramos y cubrimos la base del molde que teníamos reservado.

En un bol batir los huevos con las yemas. Después agregar la leche, la nata y una pizca de sal (no hay que pasarse puesto que el bacon ya es un poco salado). Remover bien y verter sobre el bacon. Espolvorear queso rallado por encima.

Precalentar el horno a una temperatura de 175 ºC durante 10 minutos. Introducir el quiche en el horno y mantenerlo unos 30 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido y la superficie quede dorada.

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