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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:09
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Engrasar con mantequilla un molde circular desmoldable y espolvorearlo luego con harina. Forrarlo con la masa de hojaldre ya estirada cubriendo bien los bordes y reservar en el firgorífico. Elaboración del relleno: Saltear las tiras de bacon en una sartén antihaderente con una nuez de mantequilla. Cuando esté doradito, lo retiramos y cubrimos la base del molde que teníamos reservado. En un bol batir los huevos con las yemas. Después agregar la leche, la nata y una pizca de sal (no hay que pasarse puesto que el bacon ya es un poco salado). Remover bien y verter sobre el bacon. Espolvorear queso rallado por encima. Precalentar el horno a una temperatura de 175 ºC durante 10 minutos. Introducir el quiche en el horno y mantenerlo unos 30 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido y la superficie quede dorada.
1 lámina de masa de hojaldre congelada, ya estirada
3 huevos enteros
2 yemas de huevo
1/2 l. de leche
1/2 l. de nata
250 gr. de beicon ahumado en tiras
Una nuez de mantequilla
Queso rallado
Sal
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