Acabado del plato / LV
Pelar los langostinos cuidadosamente para que no se deshagan e insertar en cada pincho cuatro de ellos. Sazonar por ambas partes.
Picar muy finamente el pimiento verde, los pimientos del piquillo, el diente de ajo, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar en un bol y rociar con el vinagre de sidra, el zumo de limón y el aceite de oliva. Añadir sal y perejil picado.
Tostar las rebanadas de pan. Saltear los pinchos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén los langostinos tostados por ambas partes pero el corazón quede tierno.
En una fuente, disponer las rebanadas de pan tostado y encima, colocar un pincho de langostinos. Aliñar con el preparado anterior y servir.
La víspera anterior, cocer los macarrones en abundante agua sazonada. Cuando estén hechos se escurren y se enfrían ligeramente bajo el chorro de agua fría. Aparte, en un bol, se mezcla la leche, la
(+) VER RECETACortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la ...
(+) VER RECETASaltear el ajo picado y la cebolla picada en una sartén con la cucharada de mantequilla durante 5 minutos. Incorporar el estragón y los champiñones enteros, y dejar que estos suelten su jugo. Añadir ...
(+) VER RECETAPonemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y ponemos a rehogar a fuego fuerte todas las verduras troceadas burdamente (no hay problema porque luego lo vamos a triturar todo). Pero, ojo, ...
(+) VER RECETACocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...
(+) VER RECETAUtilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...
(+) VER RECETADiluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...
(+) VER RECETALimpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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