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Acabado del plato / LV
Pincho de langostinos

Pincho de langostinos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelar los langostinos cuidadosamente para que no se deshagan e insertar en cada pincho cuatro de ellos. Sazonar por ambas partes. Picar muy finamente el pimiento verde, los pimientos del piquillo, el diente de ajo, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar en un bol y rociar con el vinagre de sidra, el zumo de limón y el aceite de oliva. Añadir sal y perejil picado. Tostar las rebanadas de pan. Saltear los pinchos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén los langostinos tostados por ambas partes pero el corazón quede tierno. En una fuente, disponer las rebanadas de pan tostado y encima, colocar un pincho de langostinos. Aliñar con el preparado anterior y servir.

Ingredientes

  • 24 langostinos crudos

  • un pimiento verde pequeño

  • 2 pimientos del piquillo

  • un diente de ajo

  • una cucharada de alcaparras

  • una cebolleta pequeña

  • una cucharadita de vinagre de sidra

  • un chorrito de zumo de limón

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • perejil picado

  • 6 pinchos de madera

  • 6 rebanadas de pan

  • una pizca de sal

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