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Pelar los langostinos cuidadosamente para que no se deshagan e insertar en cada pincho cuatro de ellos. Sazonar por ambas partes. Picar muy finamente el pimiento verde, los pimientos del piquillo, el diente de ajo, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar en un bol y rociar con el vinagre de sidra, el zumo de limón y el aceite de oliva. Añadir sal y perejil picado. Tostar las rebanadas de pan. Saltear los pinchos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén los langostinos tostados por ambas partes pero el corazón quede tierno. En una fuente, disponer las rebanadas de pan tostado y encima, colocar un pincho de langostinos. Aliñar con el preparado anterior y servir.
24 langostinos crudos
un pimiento verde pequeño
2 pimientos del piquillo
un diente de ajo
una cucharada de alcaparras
una cebolleta pequeña
una cucharadita de vinagre de sidra
un chorrito de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
perejil picado
6 pinchos de madera
6 rebanadas de pan
una pizca de sal
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