Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pisto de verduras con caballa
Entrantes

Pisto de verduras con caballa

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de pimientos rojos o verdes
  • 1/2 Kg. de calabacines
  • 1/2 Kg. de cebollas
  • 400 grs. de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Una cucharadita de azúcar
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 2 latas de caballa en conserva (se puede hacer también
  • con atún en conserva)
Pisto de verduras con caballa

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las cebollas y lavar las verduras.
Cortar los pimientos, los calabacines y las cebollas en daditos pequeños.

En una cazuela de barro con aceite, poner las cebollas y los pimientos y estofar lentamente hasta que estén tiernos. Añadir el ajo picado y la salsa de tomate.

En una sartén, freir el calabacín, escurrir bien y añadir a lo anterior.
Dar un hervor todo junto.

Pelar las patatas, cortar en daditos y freir en aceite.
Unir al pisto junto con las la caballa o el atún desmenuzado.

Servir frio o templado.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Canapés de berenjena con queso feta

Canapés de berenjena con queso feta

Lavar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente a lonchas lo más finamente posible. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva se saltean las lonchas y se van reservando en un plato. Lavar

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de brócoli con aceite de oliva

Sopa de brócoli con aceite de oliva

Se limpia el brócoli de hojas verdes y se separa en ramilletes. Se cuece con la coliflor, la pastilla de caldo de verduras y la nata. Cuando esté cocido, se bate a máxima potencia y después se incorporan ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sniff de ceps (Ferrán Adriá)

Sniff de ceps (Ferrán Adriá)

Limpiar bien los ceps de su exceso de esponja amarga (bajo la cabeza de la seta) y de la tierra que pudieran llevar. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite. Escurrir el exceso de aceite y mezclar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de marisco bajo en calorías

Gazpacho de marisco bajo en calorías

En una olla ponemos todos los ingredientes bien picados, los tomates (mejor sin piel), la cebolla, el pimiento, el pepino y las zanahorias. Añadimos sal, vinagre y si el régimen no es demasiado estricto ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Helado de mango

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango. Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tortitas con nata

Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.