Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pisto de verduras con caballa
Entrantes

Pisto de verduras con caballa

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de pimientos rojos o verdes
  • 1/2 Kg. de calabacines
  • 1/2 Kg. de cebollas
  • 400 grs. de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Una cucharadita de azúcar
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 2 latas de caballa en conserva (se puede hacer también
  • con atún en conserva)
Pisto de verduras con caballa

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las cebollas y lavar las verduras.
Cortar los pimientos, los calabacines y las cebollas en daditos pequeños.

En una cazuela de barro con aceite, poner las cebollas y los pimientos y estofar lentamente hasta que estén tiernos. Añadir el ajo picado y la salsa de tomate.

En una sartén, freir el calabacín, escurrir bien y añadir a lo anterior.
Dar un hervor todo junto.

Pelar las patatas, cortar en daditos y freir en aceite.
Unir al pisto junto con las la caballa o el atún desmenuzado.

Servir frio o templado.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de huevas de merluza

Ensalada de huevas de merluza

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Flan de calabaza

Flan de calabaza

Pelar las calabazas y cortar en rodajas de 2 cm. de ancho. Colocarlas en una olla con agua y sal gruesa, hervir unos 30 minutos hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a deshacerse. Colocar en

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con  almejas

Espaguetis con almejas

Ponemos medio kilo de almejas en agua con sal un par de horas antes de utilizarlas para que vayan soltando la arena. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el chorro del grifo. En una sartén ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de espárragos

Ensalada de espárragos

Una ensalada fresca y sabrosa. Necesitamos unos buenos espárragos blancos de cierto grosor. Colocaremos cuatro en cada plato. Cortamos los tomates cherry, de diferentes variedades y colores por la mitad ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Alfajorcitos

Mezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la mása mínimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeñas. Hornearlas unos 8 minutos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con galletas María

Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes. Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.