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Acabado del plato / LV
Escalivada con anchoas y verduras

Escalivada con anchoas y verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Colocar los pimientos y las berenjenas en una bandeja de horno calentada previamente.

Con el grill encendido, se introduce y se tiene hasta que la piel de ambos quede negra, casi quemada.

Mientras eso sucede, se dan vuelta pimientos y berenjenas varias veces para que se hagan por igual.

Sacar ambos ingredientes. Envolver los pimientos en un paño y tenerlos reposando quince minutos.

Quitar los robos y pelarlos minuciosamente. Partir los pimientos y las berenjenas en tiras largas.

Repartir en cuatro platos, espolvorear el diente de ajo picado por encima, salar, rociar con unas gotas de vinagre, con aceite de oliva virgen y disponer tres anchoas en aceite o en salazón por encima de cada ración.

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones, 4 berenjenas, 1 diente de ajo, 1 dl

  • de aceite de oliva virgen, un chorretón de vinagre de chardonnay Forum,

  • sal 12 anchoas en aceite o en salazón de una marca de máxima

  • calidad.

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