Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensaladilla al queso
Entrantes

Ensaladilla al queso (Receta enviada por Rosa Mira)

Ingredientes

  • 500 g de patatas
  • 2 zanahorias.
  • 1 lata de atún.
  • 1 tarrina de queso de untar estilo philadelphia.
  • 8 palitos de surimi cangrejo.
  • 1 lata pequeña de aceitunas rellenas.
  • 50 g de pepinillos en vinagre.
  • 3 huevos duros.
  • 1 bolsa de arroz.
Ensaladilla al queso

Preparación:

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal.

Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados los palitos de cangrejo las aceitunas los pepinillos y el atún. Y se mezcla todo con el queso de untar.

Si se utiliza queso light el plato tiene menos calorías. Se debe realizar este plato unas tres o cuatro horas antes de consumirlo para que se enfríe bien en la nevera.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho manchego

Gazpacho manchego

En una cazuela de barro freír la carne troceada con aceite de oliva hasta que las piezas estén doradas por todas sus partes. Agregar a continuación los pimientos troceados y cuando estén casi listos, añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de verduras y gulas

Crema de verduras y gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pochas con verduras

Pochas con verduras

Hacemos primero un buen caldo de verduras con que tengamos a mano. Sal, pimienta, apio, un ramo de perejil… el hueso de jamón y en 40 minutos tendremos un buen fondo. Colamos y reservamos. Ponemos aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Mousse de pimientos del piquillo con gambas

Poner una sartén a fuego suave con la cebolla finamente picada. Ya blanda, se incorporan los pimientos del piquillo en tiras, dejando hacer pausadamente quince minutos. Agregar 15 gambas peladas y el pescado ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.