Acabado del plato
Comenzaremos por limpiar y pelar los fréjoles, quitándoles las hebras de los costados. Si son muy frescos no será necesario.
A continuación los picamos en juliana de manera que nos queden unos bastoncillos ni muy gruesos ni excesivamente finos. Pelamos y picamos también la zanahoria de la misma manera y la cebolla muy fina.
En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos todas las verduras a fuego medio. Sazonamos con sal y pimienta y cuando estén al dente retiramos y reservamos.
Para elaborar esta vinagreta ponemos 75 gramos de azúcar y 125 de agua en un cazo y dejamos que cueza hasta que se caramelice. Añadimos 6 cucharadas de vinagre de Jerez o 3 de Jerez y 3 de Módena y dejamos al fuego hasta que se disuelva bien. Añadimos el cebollino picado muy fino, removemos bien y retiramos y dejamos que enfríe un poco
Una vez templado, añadimos poco a poco y sin dejar de remover, 10 cucharadas de aceite de oliva virgen. Removemos hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien y sazonamos con sal y pimienta.
Pelamos los langostinos separando cabeza y cáscara y reservando los cuerpos. Para esta operación conviene que los langostinos estén muy fríos, ya que se pelan mejor.
A continuación ponemos una sartén a fuego vivo con un chorrito de aceite y salteamos los langostinos junto con el diente de ajo picado muy fino, los piñones y las pasas de Corinto. Sazonamos de la misma manera que el resto de los ingredientes.
Si bien el resto de los pasos indicados pueden prepararse con antelación, este último conviene hacerlo en el momento en que vayamos a servir el plato.
Poner a remojo los garbanzos el día anterior. Colocar en una cacerola todos los huesos y la carne y ponerla a hervir a fuego lento durante 1 hora. Transcurrido este tiempo añadir los garbanzos y las patatas ...
(+) VER RECETASe pican con un cuchillo bien afilado los huevos cocidos, los pepinillos y el cebollino. Se mezclan en un bol los ingredientes de la ensalada antes de verter el aliño. Se trocea la morcilla de verdura ...
(+) VER RECETACocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo. En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, ...
(+) VER RECETAPara preparar el ajo blanco, se machacan las almendras peladas, el agua, el pan y el ajo hasta formar una pasta, a la que se va añadiendo poco a poco el aceite. Se sazona al gusto con sal y un poco de
(+) VER RECETASaltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, ...
(+) VER RECETADesalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...
(+) VER RECETASe filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...
(+) VER RECETATodos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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