Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavar y quitarles las puntas a las vainas. Retirar también los filamentos de los extremos con la ayuda de un pelador de patatas. En un cazo con agua y sal hervir las vainas partidas por la mitad hasta que estén tiernas (20 min. aprox.). En un bol preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y el ajo picados. Batirlo todo bien. En una sartén pochar la cebolleta picada fina y, cuando esté transparente, agregamos el jamón cortado en tiras y las pasas. Darle unas vueltas y reservar. Escurrir las vainas y colocarlas en una fuente de servir. Añadir el sofrito de la cebolleta con las pasas y el jamón y regar todo con la vinagreta. Servir templado.
1 kg. de vainas
2 lonchas gruesas de jamón ibérico
1 cebolleta
2 puñados de pasas sin semillas
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre de sidra
un diente de ajo picado
sal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.