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Rallar los pepinos previamente pelados y descorazonados (sin semillas). Aliñarlos con sal y dejar macerar unas 3-4 horas en el frigorífico. En un mortero machacar los ajos y añadir un chorrito de aceite de oliva. En un cuenco, batir el queso con el yogur y salpimentar. Agregar el zumo de limón y los pepinos macerados. Remover. Añadir también los ajos con el aceite, las hojas de menta bien picaditas y mezclar bien. Dejar enfriar esta crema en la nevera hasta el momento de servir. A la hora de servir: Tostar en el horno las rebanadas de pan. Cuando estén doradas, sacarlas y untarlas con un poco de la crema de pepino fria. Decorar si se quiere con unas hojas de menta.
8 rebanadas de pan
2 pepinos
200 gr. de queso tipo Philadelphia
2 dientes de ajo
El zumo de 1 limón
1 yogur natural
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra en polvo
Unas hojas de menta
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