Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocar la harina tamizada en forma de volcán sobre una superficie plana. En el centro, le añadiremos la levadura disuelta con medio vasito de agua, un chorrito de aceite de oliva y sal. Amasar el conjunto hasta obtener una masa homogénea y trabajable y dejarla reposar en un bol cubierta con un paño aproximadamente 1 hora. Transcurrido este tiempo, estirar la masa con un rodillo y con un vaso cortarla a circulitos. (No deben ser muy gruesos). Untarlos con un pincel con aceite. Picar las hierbas todas juntas y disponer en cada círculo una cucharadita. Precalentar el horno unos 15 minutos e introducir las tortitas. Esperar a que se hagan y servirlas. Opcional: hay quien le añade un poco de queso rallado por encima.
250 grs. de harina.
20 grs. de levadura
Romero
Tomillo
Mejorana
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.