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Acabado del plato / LV
Tomates rellenos de yogurt y pepino

Tomates rellenos de yogurt y pepino

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:24

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Pelar el pepino y cortarlo en cubitos, colocarlos en un recipiente con sal y dejar en reposo de unos 15 a 20 minutos. Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa que luego utilizaremos par el relleno. Lavar y cortar las hojas de menta en tiras final y cortar las aceitunas en rodajas. En un bol mezclar la pulpa de los tomates junto con el pepino, las aceitunas, en yogurt y la menta. Añadir sal y pimienta al gusto. Con esta mezcla rellenar los tomates y taparlos con la parte superior. Meter al frigorífico unos 20 minutos antes de consumir. Servir frío.

Ingredientes

  • 4 Tomates

  • 1 Pepino grande

  • 1 Yogurt natural sin azúcar

  • 10 aceitunas negras

  • una docenas de hojas de menta

  • sal y pimienta

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