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Tomates rellenos de yogurt y pepino

Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1 Pepino grande
  • 1 Yogurt natural sin azúcar
  • 10 aceitunas negras
  • una docenas de hojas de menta
  • sal y pimienta
Tomates rellenos de yogurt y pepino

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar el pepino y cortarlo en cubitos, colocarlos en un recipiente con sal y dejar en reposo de unos 15 a 20 minutos.

Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa que luego utilizaremos par el relleno.

Lavar y cortar las hojas de menta en tiras final y cortar las aceitunas en rodajas. En un bol mezclar la pulpa de los tomates junto con el pepino, las aceitunas, en yogurt y la menta. Añadir sal y pimienta al gusto.

Con esta mezcla rellenar los tomates y taparlos con la parte superior. Meter al frigorífico unos 20 minutos antes de consumir. Servir frío.

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