Acabado del plato / LV
Pelar el pepino y cortarlo en cubitos, colocarlos en un recipiente con sal y dejar en reposo de unos 15 a 20 minutos.
Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa que luego utilizaremos par el relleno.
Lavar y cortar las hojas de menta en tiras final y cortar las aceitunas en rodajas. En un bol mezclar la pulpa de los tomates junto con el pepino, las aceitunas, en yogurt y la menta. Añadir sal y pimienta al gusto.
Con esta mezcla rellenar los tomates y taparlos con la parte superior. Meter al frigorífico unos 20 minutos antes de consumir. Servir frío.
Poner a cocer las patatas peladas y troceadas y la cebolla también troceada en una cazuela con el agua y la sal. Cuando esté todo blandito, añadir la leche y la mantequilla y cocer todo junto unos 5 minutos ...
(+) VER RECETAMetemos los calamares en un cazo, junto con los tentáculos, cubiertos de aceite aromatizado con dos dientes de ajo aplastados, dos hojas de laurel, unos cominos y unos granos de pimienta negra. Los confitaremos ...
(+) VER RECETAEn un bol batir con un tenedor el huevo, con un pellizco de orégano, la sal, la pimienta, la cerveza, la levadura y la harina que admita. Nos debe quedar una masa para rebozar cremosa, ni muy líquida ni ...
(+) VER RECETAPoner en un cazo el agua, la mantequilla y un poco de sal. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir retirar y echar la harina de golpe. Revolver bien hasta que la masa quede fina. Cuando tengamos la ...
(+) VER RECETACon la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...
(+) VER RECETAEn una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En
(+) VER RECETAUna vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...
(+) VER RECETASe fríen los ajos en el aceite, se hecha la harina y el laurel con cuidado de que no se queme. Añadir el vino, agitarlo y cuando se ligue todo hechar el jamon picado y los champiñones de lata con un poco ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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