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Entrantes

Terrina fría deverduras

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de champiñones fileteados
  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos rojos pequeños
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 6 rodajas de jamón de pavo (o york) Para la salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 1 botecito de nata líquita
  • 1 cucharada de alcaparras escurrida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Terrina fría deverduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparación de las verduras: las berenjenas se lavan y se cortán a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear en rodajas el tomate y el calabacín con su piel.

Una vez preparadas las verduras, asarlas en una sartén con un chorrito de aceite.

En un vasito de agua tibia disolver la gelatina y triturar junto con todos los ingredientes de la salsa.

Forrar un molde refractario con papel vegetal y colocar una capa de verduras asadas (mezcladas), encima el jamón y luego la salsa. Repetir hasta llegar a agotar los ingredientes. Terminar con una capa de salsa.

Refrigerar unas 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y servir.

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