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Acabado del plato / LV
Ensalada con queso de cabra y pez espada

Ensalada con queso de cabra y pez espada

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Viernes, 2 de julio 2021

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Lavar la lechuga con agua fresca y cortarla en trozos pequeños. Lavar el tomate y partirlo en trozos. Picar las nueces. Cortar el queso y el aguacate pelado en trozos. Partir los huevos en 4 mitades.

Colocar una sartén con un chorro de aceite de oliva al fuego vivo. Cuando esté bien caliente, freir hasta dorar el pez espada por ambos lados. Cuando esté con un bonito color dorado, retirar y trocearlo en cubos.

Untar con mantequilla las rebanadas de pan de molde y tostarlas en una sandwichera. Partirlas también en cubos pequeños.

En un bote con tabpa coloocar el vinagre, la sal, el orégano y el aceite de oliva, tapar y agitar bien.

En una fuente, colocar la lechuga, el tomate, el aguacate troceados, los huevos partidos, las nueces, el queso y las aceitunas negras. Disponer encima los dados de pez espada y los de pan de molde. Rociar con la salsa de aceite y vinagre y servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 1 lechuga

  • 1 rodaja gruesa de queso de cabra

  • 1 filete grueso de pez espasa

  • 1 puñado de nueces peladas

  • Aceitunas negraas

  • 2 huevos cocidos

  • 1 tomate

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 1 aguacate

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Vinagre balsámico

  • Orégano

  • Mantequilla

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