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Entrantes

Quiche de brócoli

Ingredientes

  • 1 paquete de masa quebrada o de hojaldre congelada
  • 1 brócoli grande
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 200 gr. de queso ricota o requesón
  • 1 cucharada sopera de maizena
  • Sal y pimienta blanca
Quiche de brócoli

Acabado del plato / LV

Preparación:

Descongelar la masa elegida, forrar un molde redondo con ella y hornearla según instrucciones del fabricante. Reservar

Elaboración del relleno: batir con la batidora los huevos junto con la leche, la maizena, la sal y el queso. Reservar.

Cocer con abundante agua el brócoli cortado a ramitos. Cuando estén tiernos, escurrir y colocar encima de la masa. Cubrir con la mezcla de leche y huevos e introducir en el horno previamente precalentado una media hora a 180ºC.

Transcurrido este tiempo sacarlo del horno, dejar enfriar y servir.


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