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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:23
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Realizar un puré cociendo la calabaza troceada en una olla con un poco de agua y sal y reservar. Cuando el puré esté frio, mezclarlo con los dos quesos rallados, la harina, los ajos machacados, el cebollino, la pimienta, las dos yemas de huevo y sus claras montadas a punto de nieve con un pellizco de sal. Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Formar con la masa unas bolitas y meterlas al frigorífico al menos 2-3 horas. Transcurrido este tiempo, rebozar las bolitas con las almendras fileteadas y freirlas en una sartén con el aceite bien caliente. Servir calientes.
250 gr. de queso ementhal rallado
250 gr. de queso gouda rallado
200 gr. de almendras fileteadas
2 huevos
250 gr. de calabaza pelada
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
2 cucharadas de cebollino
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
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