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Entrantes

Quesitos almendrados concalabaza

Ingredientes

  • 250 gr. de queso ementhal rallado
  • 250 gr. de queso gouda rallado
  • 200 gr. de almendras fileteadas
  • 2 huevos
  • 250 gr. de calabaza pelada
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Quesitos almendrados concalabaza

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré cociendo la calabaza troceada en una olla con un poco de agua y sal y reservar.

Cuando el puré esté frio, mezclarlo con los dos quesos rallados, la harina, los ajos machacados, el cebollino, la pimienta, las dos yemas de huevo y sus claras montadas a punto de nieve con un pellizco de sal. Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea.

Formar con la masa unas bolitas y meterlas al frigorífico al menos 2-3 horas.

Transcurrido este tiempo, rebozar las bolitas con las almendras fileteadas y freirlas en una sartén con el aceite bien caliente.

Servir calientes.

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