Borrar
Acabado del plato / LV
Quesitos almendrados concalabaza

Quesitos almendrados concalabaza

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Realizar un puré cociendo la calabaza troceada en una olla con un poco de agua y sal y reservar. Cuando el puré esté frio, mezclarlo con los dos quesos rallados, la harina, los ajos machacados, el cebollino, la pimienta, las dos yemas de huevo y sus claras montadas a punto de nieve con un pellizco de sal. Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea. Formar con la masa unas bolitas y meterlas al frigorífico al menos 2-3 horas. Transcurrido este tiempo, rebozar las bolitas con las almendras fileteadas y freirlas en una sartén con el aceite bien caliente. Servir calientes.

Ingredientes

  • 250 gr. de queso ementhal rallado

  • 250 gr. de queso gouda rallado

  • 200 gr. de almendras fileteadas

  • 2 huevos

  • 250 gr. de calabaza pelada

  • 2 cucharadas de harina

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de cebollino

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios