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Ensalada con mousse de atún

Ingredientes

  • 1 paquete de cogollos de lechuga
  • 4 patatas medianas cocidas
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Zumo de limón
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 1 lata de atún de 250 grs. de buena marca
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Ensalada con mousse de atún

Acabado del plato / LV

Preparación:

Con las patatas cocidas y peladas, elaborar un puré utilizando el vaso de leche y el vaso de caldo.

A continuación añadir el atún desmigado y remover para que la masa quede homogénea. Salpimentar al gusto.

En una fuente colocar los cogollos de lechuga cortados en cuatro partes, y adornados con una anchoa y aceitunas negras; aliñar con aceite de oliva. En el centro, colocar la mousse de atún. Rociar con zumo de limón.

Es un plato muy fácil de elaborar, barato y que aporta muchos nutrientes de calidad por el atún y el caldo de pescado, hidratos de carbono por las patatas y verdura por la lechuga.

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