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Acabado del plato / LV
Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Se rehogan las gambas peladas con un poco de mantequilla y se agrega el bacalao desmigado (deberá haber estado en remojo 24 horas para que se desale). Seguidamente se hace una besamel ligera con una pizca de nuez moscada y, a continuación, se mezcla con las gambas y el bacalao hasta que dé un hervor. Se deja enfriar y se van rellenando los pimientos, que luego se rebozan con harina y huevo. Luego se hace una salsa con tomate y los recortes de los pimientos y se pasa por el chino. Por último agregamos esta salsa a los pimientos, que previamente los habremos pasado por la sartén. El plato ya está listo para servir.

Ingredientes

  • Dos latas de pimientos del piquillo

  • Bacalao desmigado.

  • Gambas peladas

  • Mantequilla

  • Nuez moscada

  • Harina

  • Huevo

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