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Entrantes

Pimientos con arroz y frutossecos

Ingredientes

  • 4 pimientos (verdes, rojos, amarillos) al gusto
  • 150 gr. de arroz
  • 2 tomates maduros
  • Nueces peladas (cantidad al gusto)
  • Pasas de Corinto (cantidad al gusto)
  • Almendras fileteadas (cantidad al gusto)
  • 1 cebolla tierna
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta negra
Pimientos con arroz y frutossecos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner las pasas a remojo en agua templada unos 30 minutos antes. Lavar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y asarlos en el horno. Cuando estén medio hechos (deben quedar firmes, pero no crudos) retirarlos y reservar hasta que enfríen.

Cocer el arroz en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mezclar el arroz con los tomates pelados y picados, añadir los frutos secos y la cebolla tierna y el cebollino picados finamente.

Salpimentar e incorporar la salsa de soja y el aceite de oliva. Con esta mezcla rellenar los pimientos y servirlos fríos o templados.

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