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Acabado del plato / LV
Pimientos con arroz y frutossecos

Pimientos con arroz y frutossecos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Poner las pasas a remojo en agua templada unos 30 minutos antes. Lavar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y asarlos en el horno. Cuando estén medio hechos (deben quedar firmes, pero no crudos) retirarlos y reservar hasta que enfríen. Cocer el arroz en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mezclar el arroz con los tomates pelados y picados, añadir los frutos secos y la cebolla tierna y el cebollino picados finamente. Salpimentar e incorporar la salsa de soja y el aceite de oliva. Con esta mezcla rellenar los pimientos y servirlos fríos o templados.

Ingredientes

  • 4 pimientos (verdes, rojos, amarillos) al gusto

  • 150 gr. de arroz

  • 2 tomates maduros

  • Nueces peladas (cantidad al gusto)

  • Pasas de Corinto (cantidad al gusto)

  • Almendras fileteadas (cantidad al gusto)

  • 1 cebolla tierna

  • 2 cucharadas de cebollino

  • 3 cucharadas de salsa de soja

  • Aceite de oliva y sal

  • Pimienta negra

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