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Poner las pasas a remojo en agua templada unos 30 minutos antes. Lavar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y asarlos en el horno. Cuando estén medio hechos (deben quedar firmes, pero no crudos) retirarlos y reservar hasta que enfríen. Cocer el arroz en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mezclar el arroz con los tomates pelados y picados, añadir los frutos secos y la cebolla tierna y el cebollino picados finamente. Salpimentar e incorporar la salsa de soja y el aceite de oliva. Con esta mezcla rellenar los pimientos y servirlos fríos o templados.
4 pimientos (verdes, rojos, amarillos) al gusto
150 gr. de arroz
2 tomates maduros
Nueces peladas (cantidad al gusto)
Pasas de Corinto (cantidad al gusto)
Almendras fileteadas (cantidad al gusto)
1 cebolla tierna
2 cucharadas de cebollino
3 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva y sal
Pimienta negra
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