Acabado del plato / LV
Lo primero es lavar muy bien las pencas, separándolas de las hojas de las acelgas y retirarle los hilos. Partirlas en rectángulos. En una olla con abundante agua y un poco de sal, las cocemos a fuego hasta que estén tiernas. Las colamos y las reservamos. Reservamos un vaso de caldo de su cocción.
Coger una penca y colocar un trozo de jamón iberico y una loncha de queso (igualando la medida a la de la penca para que no se salga). Cubrir con otra penca cocida. Hacer lo mismo con todas las pencas.
Coger las pencas y pasarlas por harina primero y luego por huevo batido. Freirlas en una sartén con abundante aceite caliente, escurrirlas y reservarlas en un plato con papael absorbente para retirarles el exceso de aceite. Reservarlas.
En otra sartén, picamos los dientes de ajo y con un chorrito de aceite de oliva, los rehogamos sin que lleguen a dorarse. Añadir entonces la harina, darle unas vueltas y agregar el vino y el caldo de hervir las pencas. Dejar que el conjunto cueza unos 5 minutos. Trancurridos estos, agregamos las pencas rebozadas y dejamos cocirnar nuevamente unos 2-3 minutos. Espolvorear con perejil picado y servir.
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de oliva. Incorporar el pimiento morrón picado, el diente de ajo entero, el laurel y agregar, poco a poco, el caldo. Triturar los tomates pelados ...
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(+) VER RECETAPartir los huevos duros por la mitad, sacar las yemas y reservar. En un bol, mezclar muy bien las yemas con el atún escurrido, la cebolla tierna bien picada, el perejil y la bechamel, hasta formar una ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETASalpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...
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(+) VER RECETAEn una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...
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