Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pastel de zarangollo
Entrantes

Pastel de zarangollo

Ingredientes

  • Cinco huevos
  • Medio litro de nata
  • Tres cebollas
  • Un calabacin
  • Cuatro morcillas (de sangre)
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva vírgen
Pastel de zarangollo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Primero pochamos las verduras cortadas en trocitos con un poquito de sal y de pimienta. Añadimos un toque de tomillo e incorporamos los huevos, previamente batidos y la nata.

Mezclamos todo muy bien. Cuando esté hecho el zarangollo, ponemos la mitad en un recipiente y encima ponemos las morcillas. Tapamos con el resto del zarangollo.

Ponemos todo al baño María durante una hora o hasta que veamos que está hecho.

Dejamos enfriar y ya podemos servirlo.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Rollitos de berenjena frita

Rollitos de berenjena frita

Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Potaje de mejillones

Potaje de mejillones

Empezaremos abriendo los mejillones en el vino blanco con la hoja de laurel. Los iremos sacando según se vayan abriendo. Sacamos la carne de las conchas menos a doce de ellos. El resto de la carne la

(+) VER RECETA
Entrantes
Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Tablas de hortalizas crudas con salsas frías

Empecemos por las salsas, y luego ya daremos pistas sobre las hortalizas. Lasi: es una sopa india que se bebe con los currys y vindaloos para refrescar la boca, pero dejándola más espesa, sirve para mojar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con queso feta

Ensalada con queso feta

Pasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de bacalao

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de Fresno y puerros

En el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan. Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillos de cerdo a la naranja y canela

Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.