Entrantes

Porrusalda

Ingredientes

  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 400 gramos de puerros
  • 300 gramos de patatas
  • 4 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Agua
  • Caldo de sopa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal
Porrusalda

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cocemos el bacalao en medio litro de agua durante unos 7 minutos.

En una cacerola, doramos los ajos en el aceite de oliva y los reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las patatas cortadas a rodajas y los puerros hechos tiras con el laurel y las zanahorias.

Añadimos el bacalao desmigado con el agua donde se coció, medio litro más y el laurel. Salpimentamos.

Mientras todo se hace agregamos un majado con los ajos reservados y un poco de caldo de sopa.

Dejamos hervir a fuego suave durante media hora o hasta que las patatas esten hechas.

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