Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pimientos del Piquillo ala Marinera
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera (Receta enviada por José Barcia Parra)

Ingredientes

  • Aceite de oliva.
  • Ajo loncheado.
  • Una copa de oloroso seco.
  • Una cucharadita de espesante.
  • Una pizca de pimenton dulce.
  • Un vaso de caldo de marisco.
  • 8 pimientos del piquillo.
  • 6 langostinos.
  • 2 hojas de laurel.
  • Sal.
  • 1 kg de manzanas (reservar una)
Pimientos del Piquillo ala Marinera

Preparación:

contacto@cerveceriatavern.com

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortilla de ajos tiernoscon bacalao

Tortilla de ajos tiernoscon bacalao

Primero se desala el bacalao durante 24 horas, cambiándole tres veces de agua. Se escamar y se secar. Luego ponemos el lomo de bacalao en una sartén cubierto de aceite y lo freímos a fuego lento durante ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con almejas

Patatas con almejas

Primero lavaremos las almejas dejándolas un par de horas en un cacharro con mucha agua fría. De esta manera, conseguiremos que las almejas suelten la arenilla que llevan dentro. Calentamos un chorrito ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones riojanos

Macarrones riojanos

Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír a fuego medio el pimiento cortado en tiras anchas, queremos que se vea. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo retiramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Guacamole ilustrado

Guacamole ilustrado

Cortamos los aguacates por la mitad y eliminamos la semilla. Con rapidez, para evitar la oxidación, filmamos cuatro mitades y reservamos. Picamos el cilantro y lo mezclamos con la salsa de yogur, y con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Postres

Empanada de arroz con leche y manzana

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.