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Entrantes

Mousse de brócoli con atún

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 3 latitas de atún en aceite
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 400 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 ml. de nata líquida
  • 200 gr. de mayonesa
  • El zumo de una naranja natural
  • La ralladura de la piel de una naranja
  • Sal y pimienta negra en polvo
  • Perejil picado
  • Agua
Mousse de brócoli con atún

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol batir la mayonesa con el queso cremoso, la nata líquida, el perejil bien picado, la ralladura de la naranja y la gelatina en polvo disuelta en el zumo de naranja. Cuando hayamos conseguido una mezcla homogénea, salpimentar y dividir el contenido del bol en dos partes. En una de las partes agregaremos el atún desmigado y escurrido y en la otra el brócoli cocido cortado en ramitos pequeños.

En un molde rectangular, previamente engrasado con un poco de mantequilla, volcaremos el contenido del bol de atún y encima de esta mezcla añadiremos el contenido del bol de brócoli.

Introducir el molde en el frigorífico, dejar enfríar al menos dos horas antes de su consumo y desmoldar.

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