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Cortar a daditos los puerros, las zanahorias y el calabacín. Lavar y trocear las espinacas. En una sartén, rehogar con un chorrito de aceite la cebolla y el ajo picados. Cuando empiece a tomar color, añadir las restantes verduras y 1 vaso de agua. Cocer a fuego suave hasta que esté tierno.
Incorporar las rebanadas de pan tostadas y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua. Cuando esté meloso, añadir los huevos batidos y meter al horno precalentado unos minutos hasta que el huevo se cuaje y se dore.
3 puerros (sólo la parte blanca)
4 zanahorias medianas
2 calabacines
1/4 kg. de guisantes
4-5 hojas de espinacas
1/4 kg. de habas
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
8 rebanadas de pan del día anterior
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
3 huevos
Sal
1 pastilla de caldo de verduras
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