Borrar
Acabado del plato / LV
Menestra cubierta

Menestra cubierta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortar a daditos los puerros, las zanahorias y el calabacín. Lavar y trocear las espinacas. En una sartén, rehogar con un chorrito de aceite la cebolla y el ajo picados. Cuando empiece a tomar color, añadir las restantes verduras y 1 vaso de agua. Cocer a fuego suave hasta que esté tierno.

Incorporar las rebanadas de pan tostadas y la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua. Cuando esté meloso, añadir los huevos batidos y meter al horno precalentado unos minutos hasta que el huevo se cuaje y se dore.

Ingredientes

  • 3 puerros (sólo la parte blanca)

  • 4 zanahorias medianas

  • 2 calabacines

  • 1/4 kg. de guisantes

  • 4-5 hojas de espinacas

  • 1/4 kg. de habas

  • 1 cebolla grande

  • 4 dientes de ajo

  • 8 rebanadas de pan del día anterior

  • Aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 3 huevos

  • Sal

  • 1 pastilla de caldo de verduras

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios