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Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Ingredientes

  • Una base de masa de hojaldre
  • 2 cebollas grandes
  • 2 calabacines
  • 150 gr. de bacon ahumado cortado en tiras
  • 2 dientes de ajo
  • Un vasito de nata líquida
  • Queso rallado al gusto
  • Aceite de olvia
  • Sal
Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén con aceite sofreir la cebolla cortada en plumas finas hasta que esté transparente junto con los dientes de ajo picados. Incorporar a continuación el bacon y dejar cocinar unos 10 minutos todo junto.

Mientras tanto, en otra sartén rehogar los calabacines cortados en cuartos hasta que estén tiernos. Sazonarlos un poco con sal. Mezclarlos después con la cebolla y el bacon.

Colocar la base de hojaldre en una placa de horno y cubrirla con el sofrito anterior. Rociar por encima con la nata líquida evitando los bordes para que al extenderse no se derrame. Espolovrear con abundante queso rallado.

Introducir la placa en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200 º un cuarto de hora aproximadamente o hasta que la masa esté hecha y la superficie dorada.

Servir caliente.

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