Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén con un chorrito de aceite sofreir la cebolla y el pimiento verde picado. Cuando esté todo blandito reservar aparte y en la misma sartén sofreir las berenjenas y los calabacines a rodajas no muy gruesas.
Extender la masa de hojaldre en una lámina fina y colocarla sobre una placa de horno y colocar una capa de calabacín, luego otra capa de cebolla, el pimiento y terminar con una caba de berenjenas. Cubrir con las lonchas de queso y con tiras de hojaldre a modo de rejilla.
Hornear unos 30 minutos a 180º C y dejar enfriar antes de servir.
1/2 de masa de hojaldre
2 berenjenas
2 calabacines
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
6-7 lonchas de queso para fundir
Aceite de oliva y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.