Entrantes

Ensalada de pollo

Ingredientes

  • 350 g de pechuga de pollo
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tallo de apio
  • 1/2 vaso de salsa mahonesa
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 8 hojas de lechuga
  • 60 g de piñones
  • pimienta y sal
Ensalada de pollo

Acabado del plato

Preparación:

Cortar el pollo en tiras y saltearlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que esté dorado. Salpimentar y dejar enfriar.

Pelar las manzanas, retirar los corazones y cortarlas en gajos finos. Limpiar el apio y partirlo en trocitos. Lavar las hojas de lechuga, secarlas y trocearlas.
Con ayuda de la batidora, mezclar en un bol la mahonesa con la leche y el zumo de limón.

Mezclar el pollo y las manzanas con la salsa y colocarlos en una ensaladera sobre las hojas de lechuga. Espolvorear con los piñones y ya está lista para servir

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Huevos rellenos

Huevos rellenos

Cocer los huevos hasta que queden duros. Dejar enfriar. Cuando estén frios partirlos por la mitad y retirar la yema. Mezclar en un bol la yema junto con el bonito escurrido, la mayonesa y el caviar. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadidos de berenjena

Montadidos de berenjena

Lavar y partir por la mitad las berenjenas. Con la ayuda de un cuchillo les hacemos unos cortes a modo de rejilla y las espolvoreamos con un pellizco de sal y azúcar. Machacamos los ajos y también los

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa griega de lentejas

Sopa griega de lentejas

Preparamos las verduras y las colocamos en una cazuela junto a la lentejas, el agua, el ajo, el romero y el laurel. Ponemos todo a cocer durante una hora. Para que tenga mayor consistencia podemos triturar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Ponemos el horno a calentar a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura, ponemos las berenjenas a asar durante diez minutos, removiéndolas con frecuencia para que se hagan uniformemente. Partimos las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Caldereta La Verdad

Preparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.