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Flan de calabaza

Ingredientes

  • 600 g. de calabaza
  • 4 huevos
  • 150 cc. de nata líquida
  • 1 cdta. de sal fina
  • 1 cdta. de sal gruesa
  • Pimienta y nuez moscada
  • Mantequilla
Flan de calabaza

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las calabazas y cortar en rodajas de 2 cm. de ancho. Colocarlas en una olla con agua y sal gruesa, hervir unos 30 minutos hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a deshacerse.

Colocar en una batidora y reducir hasta formar un puré. Retirar y añadir los huevos, la nata líquida y los condimentos. Mezclar todo muy bien. Verter en moldes individuales enmantequillados y colocar a baño maría.

Hornear a 180° durante 15 minutos o hasta que al introducir 1 palillo, éste salga limpio. Retirar del horno, pasar un cuchillo por el interior para despegar los bordes. Poner el molde boca abajo sobre el plato y desmoldar con cuidado.

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