Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:22
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela con un chorrito de aceite rehogar la panceta cortada en trocitos muy pequeños hasta que esté dorada. Añadir los piñones, rehogar y echar el cardo, las alcachofas cortadas por la mitad y los guisantes. Rectificar el punto de sal y añadir el agua de conserva del cardo. Mantener la cocción a fuego medio unos minutos. Repartir la verdura en platos individuales y, con el caldo de la cazuela hirviendo, escalfar 4 huevos unos 3-4 minutos.
Con una espumadera sacar los huevos y repartirlos por encima de las verduras.
Servir caliente o templado.
1 lata de alcachofas al natural
1 lata de guisantes al natural
1 envase de cardo cocido al natural
50 g de panceta entreverada
2 cucharadas de piñones
Aceite de oliva
Sal
4 huevos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.