Borrar
Acabado del plato / LV
Estofado de verduras con huevo escalfado

Estofado de verduras con huevo escalfado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:22

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela con un chorrito de aceite rehogar la panceta cortada en trocitos muy pequeños hasta que esté dorada. Añadir los piñones, rehogar y echar el cardo, las alcachofas cortadas por la mitad y los guisantes. Rectificar el punto de sal y añadir el agua de conserva del cardo. Mantener la cocción a fuego medio unos minutos. Repartir la verdura en platos individuales y, con el caldo de la cazuela hirviendo, escalfar 4 huevos unos 3-4 minutos.

Con una espumadera sacar los huevos y repartirlos por encima de las verduras.

Servir caliente o templado.

Ingredientes

  • 1 lata de alcachofas al natural

  • 1 lata de guisantes al natural

  • 1 envase de cardo cocido al natural

  • 50 g de panceta entreverada

  • 2 cucharadas de piñones

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 4 huevos

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios