Borrar
Acabado del plato / LV
Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. Cortar el queso a cubitos pequeños. Lavar y trocear en ramilletes el brócoli.

Colocar estos ingredientes en una cazuela junto con un chorro de aceite de oliva, el vino tinto y un pellizquito de sal (no usar mucha porque las anchoas ya son saladas).

Cocinar a fuego lento durante media hora o hasta que el brócoli esté tierno.

Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 1 brócoli

  • 1 cebolla roja

  • 1 latita de anchoas

  • 1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso

  • 50 gr. de queso provolone

  • 1/2 vaso de vino tinto

  • Aceite de oliva

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios