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Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 1 cebolla roja
  • 1 latita de anchoas
  • 1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
  • 50 gr. de queso provolone
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Acabado del plato / LV

Preparación:

Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. Cortar el queso a cubitos pequeños. Lavar y trocear en ramilletes el brócoli.

Colocar estos ingredientes en una cazuela junto con un chorro de aceite de oliva, el vino tinto y un pellizquito de sal (no usar mucha porque las anchoas ya son saladas).

Cocinar a fuego lento durante media hora o hasta que el brócoli esté tierno.

Servir inmediatamente.

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