Acabado del plato / LV
Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. Cortar el queso a cubitos pequeños. Lavar y trocear en ramilletes el brócoli.
Colocar estos ingredientes en una cazuela junto con un chorro de aceite de oliva, el vino tinto y un pellizquito de sal (no usar mucha porque las anchoas ya son saladas).
Cocinar a fuego lento durante media hora o hasta que el brócoli esté tierno.
Servir inmediatamente.
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos. Mientras tanto vamos con las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela a fuego lento con un chorretón de aceite de oliva y la cebolla finamente picada. Dejar hacer pausadamente hasta que la liliácea se ablande, momento en el que se incorporan los dientes ...
(+) VER RECETACortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la ...
(+) VER RECETAMondar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto. Por otro lado lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio y cortar en cubitos. Una vez terminado con lo ...
(+) VER RECETASe sazonan los codillos y se harinan. En un recipiente se fondea la cebolla, la zanahoria, los puerros, y los champinones, agregando después los codillos ya sazonados y harinados. Rehogar con la verdura ...
(+) VER RECETAEl plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta
(+) VER RECETALavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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