Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos rellenos de salmón ahumado
Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • 8 espárragos extra gruesos.
  • 100 gr. de salmón ahumado.
  • 3 quesitos
  • 3 yemas de huevo cocidas.
  • Salsa mahonesa.
  • Un bote pequeño de aceitunas rellenas
Espárragos rellenos de salmón ahumado

Preparación:

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con mahonesa y rallamos por encima las yemas cocidas.
Por último adornamos con las aceitunas.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Lágrimas de cebolla tierna con garum

Lágrimas de cebolla tierna con garum

Con mucha delicadeza, cortamos los tallos de las cebollitas, dejando todo lo blanco posible. Quitamos la capa exterior y las cortamos en dos longitudinalmente. Separamos con los dedos las diferentes capas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de marisco bajo en calorías

Gazpacho de marisco bajo en calorías

En una olla ponemos todos los ingredientes bien picados, los tomates (mejor sin piel), la cebolla, el pimiento, el pepino y las zanahorias. Añadimos sal, vinagre y si el régimen no es demasiado estricto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Purrusalda con bacalao

Purrusalda con bacalao

Limpiaremos eliminando la mayor parte de lo verde y la primera capa. En la parte trasera hacemos dos cortes en cruz y lavamos bien esa parte. Los troceamos en rodajas. Pelamos y cortamos también en rodajas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pencas de acelga con jamón ibérico y queso

Pencas de acelga con jamón ibérico y queso

Lo primero es lavar muy bien las pencas, separándolas de las hojas de las acelgas y retirarle los hilos. Partirlas en rectángulos. En una olla con abundante agua y un poco de sal, las cocemos a fuego hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.