Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pimientos de Fresno y puerros
Entrantes

Ensalada de pimientos de Fresno y puerros (Receta enviada por Casa Mayré.)

Ingredientes

  • Pimientos de Fresno
  • Puerros
  • Ajos en láminas
  • Aceite de oliva
  • Almendras crudas
  • Vinagre de módena
Ensalada de pimientos de Fresno y puerros

Preparación:

En el aceite de oliva se doran los ajos en láminas y se retiran. Se doran igualmente las almendras y se reservan.

Se parten los pimientos en tiras y los puerros en trozos de unos 5 cm. y se incorporan con cuidado al aceite, se sofrien y una vez templado, se sirve en una bandeja y se añaden los ajos en láminas y las almendras fritas. Se riega con el vinagre de módena.

Receta facilitada por Casa Mayré.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de tomate

Ensalada de tomate

Fácil, rápido y espectacular Les quitamos los extremos a los tomates y partimos cada uno en dos rodajas, que colocaremos en la base de los platos. Ponemos a cocer los huevos en agua con sal durante diez ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto con calabaza, espinacas y champiñones

Risotto con calabaza, espinacas y champiñones

En un cazo hervir el manojo de espinacas hasta que estén hechas y reservar. En una sartén derretir parte de la mantequilla y pochar la cebolla finamente picada, la calabaza a dados y los champiñones a

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones rellenos de crema al roquefort

Champiñones rellenos de crema al roquefort

En una sartén preparar la bechamel: derretir la mantequilla a fuego suave y agregar la harina. Darle unas vueltas para que se tueste un poco (sin que llegue a quemarse) y verter poco a poco la leche templada. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Hojaldre de verdura y bacon a la crema

En una sartén con aceite sofreir la cebolla cortada en plumas finas hasta que esté transparente junto con los dientes de ajo picados. Incorporar a continuación el bacon y dejar cocinar unos 10 minutos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Galletas de Halloween

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de plátano

Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.