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Pelar los espárragos con la ayuda de un pelador de patatas y quitar un trozo de la parte inferior (contraria a la yema), que suele estar siempre dura. Lavarlos bajo el chorro de agua fría.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar la cebolleta picada fina junto con el ajo también picado. Cuando empiece a tomar color, agregar los espárragos y sofreir el conjunto hasta que estén tiernos.
Una vez estén listos los espárragos incorporar a la sartén las habitas baby previamente fritas (pueden ser de bote, los hay de muy buena calidad). Remover unos minutos y sazonar al gusto.
En una cacerola ancha con abundante agua hirviendo y un chorrito de vinagre, escalfar uno a uno los huevos y, con la ayuda de una espumadera, retirarlos sin dejar que la yema cuaje demasiado.
Distribuir los espárragos y las habitas en platos individuales y colocar encima un huevo escalfado.
Servir caliente con rebanadas de pan tostado.
Nota: se puede sustituir las habitas baby por guisantes.
2 manojos de espárragos blancos
1/2 kg. de habitas baby fritas
3 dientes de ajo
1 cebolleta
4 huevos grandes
Vinagre de sidra
Aceite de oliva virgen
Agua y sal
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