Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos silvestres
Entrantes

Espárragos silvestres

Ingredientes

Espárragos silvestres

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se lava un manojo de espárragos y se cascan las puntas con los dedos, descartando la parte que no se quiebre con facilidad. Se reservan. Se fríen 4 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan. Se machacan en un mortero y se diluyen con un poco de agua. Se deslíe en 2 cucharadas de aceite una punta de pimentón dulce y se calienta, con cuidado de que no se queme.

Se añaden las puntas de los espárragos y se rehogan brevemente. Se suma el agua con el machado. Se sala y se le da un hervor, concentrando el líquido. Se revuelven en el guiso 2 huevos batidos y se sirve inmediatamente.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír el pimiento rojo cortado en tiras anchas. Cuando esté bien frito, lo sacamos a una plato con papel de cocina y lo dejamos que escurra ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de espárragos blancos

Revuelto de espárragos blancos

Limpiar muy bien los espárragos blancos y pelarlos con la ayuda de un cuchillo. Partirlos por la mitad y cortarlos en trozos, dejando las yemas enteras. En una sartén con un chorrito de aceite se sofríen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de puré con espinacas

Gratinado de puré con espinacas

Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada tibia de queso de cabra con cebolla caramelizada y pera

Ensalada tibia de queso de cabra con cebolla caramelizada y pera

Hornear la pasta brick a 170 C° durante 1 min. sobre una flanera para que tome la forma deseada. Cortar el rulo de queso de cabra en 4 trozos y gratinar hasta que este dorado. Mezclar las lechugas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Alfajores Álvaro

Tamizar la fécula de maiz, la harina y la levadura y reservar. En un recipiente colocar el azucar y la mantequilla y batir hasta que quede bien cremosa. Luego agregarle las yemas una a una y seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de hígado de res

Cocer el hígado, limpio de nervios, con las especias que hayamos elegido. Cuando esté en su punto cocido, pasarlo por el pasapurés hasta conseguir una masa. Freir en una sartén la panceta y retirar.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.